Trip Trap

Bürgermeisterstück - Babettli - Pastorenstück- Trip Trap

zutaten

1 Trip Trap

4EL Olivenöl

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2 Zweige Rosmarin

2 kleine Zucchetti

1 Aubergine

Fleur de Sel

0.5 Zitrone


Zubereitung:

Das Trip Trap mit der Hälfte des Olivenöles einreiben, mit grobem Pfeffer und Rosmarinnadeln würzen und mit Folie bedeckt im Kühlschranl mindestens 4 Stunden , aber besser über Nacht, marinieren.

Das Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und einen Kugelgrill für indirektes Grillieren vorbereiten.

In der Zwischenzeit Zucchetti und Auberginen längs in ca 1/2 dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten leicht salzen und auf ein Küchenpapier legen.

Das Fleisch über der heissen Glut von beiden Seiten ca4. Minuten knusprig anbraten. Auf die indirekte Grillseite legen und bei geschlossenem Deckel pro Seite weiter 5-6 Minuten garen.

Fleisch in Butcher Paper ( Im Fleischladne erhältlich ) wickeln und ruhen lassen. Gemüsescheiben über der Glut 3-4 Minuten goldgelb braten. Auf eine Platte geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer und einnem Spritzer Zitrone würzen.

Fleisch aus dem Butcher Paper nehmen , in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren. Nach beleiben mit Fleur de Sel bestreuen.

Dazu passt Kartoffelsalat