Rib Ey & Sirloin & T Bone & Phorter House usw.

Rib Ey Steak - T Bone Steak - Sirloin Steak - Phorter House sind alles Edelstücke mit Knochen.

Hier liegt die Schwierigkeit darin das Fleisch bis zum Knochen zart zu garen .

Wir empfehlen ihnen dazu die Gabelzart Variante:

Waschen sie das gut gelagerte BioFleisch ( 4 Wochen AQUA AGED)

Würzen sie nach Geschmack oder lassen sie es neutral

Dann geben sie das Fleisch auf ein Gitterrost, mit KLARSICHFOLIE bedeckt in den Backofen bei einer Temperatur von 40 °Grad.

(Geben sie unter das Gitter ein Backblech)

Lassen sie das Fleisch für mindestens 1-3 h im Backofen. Durch die lange Wärmedauer ist das Fleisch überall, bis zum Knochen, schon 40°Grad warm.

Danach geben sie den Kerntemperaturmesser an die dickste Stelle und garen das Specialfleisch auf dem Grill fertig bis zur Kerntemperatur von 55-60 °Grad.

Lassen sie das Fleisch dann einige Minuten ruhen und schneiden es in Scheiben auf.

En Guete.