Herz

Herz vom Oeschberg BioNatura Beef oder von der Oeschberg Bio Trute

Das Herz der Länge nach in 3-4 cm breite Streifen schneiden und anschliessend alles wegschneiden, was nicht Muskelfleisch ist

Herzscheiben in eine Form legen, den grünen Pfeffer grob hacken und darüber streuen. Das Bier gleichmässsig darübergiessen un das Ganz zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Das Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Den Grill für mässige Hitze vorbereiten. Herzscheiben aus der Marinade nehmen, auf Küchenpapier abtropfen und auf dem Grill 20-25 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.

Herzscheiben vom Grill nehmen, mit grob gehacktem Majoran und grobem Salz bestreuen und servieren.

Zutaten

1 Oeschberg Bio Herz vom Natura Beef oder Truten

1 EL getrockneter grüner Pfeffer

3 dl dunkles Bier

3 Zweige Majoran

grobes Salz