Logo
blockHeaderEditIcon

 

menue -kopie
blockHeaderEditIcon
slider rezepte
blockHeaderEditIcon
oeschberg Fleisch
blockHeaderEditIcon
Oeschberg Fleisch - gesund und natürlich
bild ranch steak
blockHeaderEditIcon
fleischacademy
blockHeaderEditIcon

Eine andere gute Variante das Oeschberg Fleisch zu geniessen.

Laden sie die App im App Store herunter und erfahren sie viele interessante Infos über das Schweizer Fleisch

Flap Steak

Das Flap Steak ist ein langer dünner Bauchmuskel. der gleich neben dem Flank Steak liegt. Anders als das Flank Steak hat das Flap Steak eine eher lose Muskelfaserstruktur

Empfohlene Garstufe

medium rare

Zartheit

kräftiger Biss

Geschmack

ehr aromatisch


Das Flap Steak in Portionen schneiden,. Die Portionen auf beiden Seiten heiss anbratne bis sie beidseitig Farbe annehmen.

Vor dem Servieren an der Wärme 2 Minuten ruhen lassen

 

Sous vide

Bei 55°C bis zu 20 Stunden lang sous Vide garen. Danach scharf anbraten und 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen

Kommentar 0
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
*