Logo
blockHeaderEditIcon

 

menue -kopie
blockHeaderEditIcon
slider rezepte
blockHeaderEditIcon
oeschberg Fleisch
blockHeaderEditIcon
Oeschberg Fleisch - gesund und natürlich
bild ranch steak
blockHeaderEditIcon
fleischacademy
blockHeaderEditIcon

Eine andere gute Variante das Oeschberg Fleisch zu geniessen.

Laden sie die App im App Store herunter und erfahren sie viele interessante Infos über das Schweizer Fleisch

Markbein grilliert

Natura Beef Markbein

Das Markbein mit dem Basisgewürz;  (5EL MeerSalz, 1 TL Rosmarin, 1 TL Thymian,  TL Salbei, je 1/2 EL  grüner, rosa und schwarzer Pfeffer-alöles im Mörser zerkleinert)  bestreuen und mit Senf einstreichen.

Auf den Senk  4EL Schnittlauch und darüber 3 EL geriebenen Parmesan geben.

Das Markbein für ca. 15 Minuten über dirketer Hitze bei ca 230°C grillen.

Wenn der Parmesan knusprig wird, das markebien in  die indirekte Zone des Grills schieben.

Danach das Mark aus dem Knochen kratzen und mit Brot geniessen.


Quelle: gourmetme.com

Kommentar 0
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
*