Logo
blockHeaderEditIcon

 

menue -kopie
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Markbein grilliert

Natura Beef Markbein

Das Markbein mit dem Basisgewürz;  (5EL MeerSalz, 1 TL Rosmarin, 1 TL Thymian,  TL Salbei, je 1/2 EL  grüner, rosa und schwarzer Pfeffer-alöles im Mörser zerkleinert)  bestreuen und mit Senf einstreichen.

Auf den Senk  4EL Schnittlauch und darüber 3 EL geriebenen Parmesan geben.

Das Markbein für ca. 15 Minuten über dirketer Hitze bei ca 230°C grillen.

Wenn der Parmesan knusprig wird, das markebien in  die indirekte Zone des Grills schieben.

Danach das Mark aus dem Knochen kratzen und mit Brot geniessen.


Quelle: gourmetme.com

Kommentar 0
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
*