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Back Ribs

Das Back Ribs (wie beim Schwein das Spare Ribs) sind die Rippenknochen mit dem dazwischenliegenden  Fleisch, die übrigbleiben, wenn der Hohrücken von den Rippen getrennt wird

 

Empfohlene Garstufe: medium

Zartheit: das Stück hat etwas Biss

Geschmack: volles, kräftiges Aroma


Das Fleisch der Back Ribs ist eher fest und wird umso zarter und saftiger, je länger und bei tieferer Temperatur es gegart wird. Die Back Ribs bei 120 °C im Ofen (nach Wunsch unter mehrfachem Bepinseln mit einer säurehaltigen Marinade) bis zu 5 Stunden garen.

Sous-Vide

Bei 57°C 24 Szunden vorgaren, danach sehr scharf anbraten.

Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen.

Smoken

Die Back Ribs eignen sich hervorragend zum smoken

Grillieren

Kommen die BackRibs auf den Grill, werden sie mit Vorteil vorher im Ofen vorgegart

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