Logo
blockHeaderEditIcon

 

menue -kopie
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Petit Tender

Der Muskel ist einer der zartesten des ganzen Tieres.

Empfohlene Garstufe: medium rare

Zartheit: sehr zart

Geschmack: schmackhaft, fein


Den Petit Tender von allen Silberhäutchen befreien und bei hoher Temperatur rundherum anbraten.

Anschliessend bis zu einer Kerntemperatur von 52°C bis 55°C im Ofen niedergaren ( 80°C bis 120°C)

 

Vor dem Aufschneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.

Variante: Den Petit Tender in Medaillons portioneiren

 

Sous-Vide

Bei 52°C bis 55°C für 2 bis 3 Stunden lang sous Vide garen, danach scharf anbraten.

Vor dem Servieren 2 Minuten an der Wärme ruhen lassen

 

 

Kommentar 0
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
*