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Oeschberg Fleisch - gesund und natürlich
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Eine andere gute Variante das Oeschberg Fleisch zu geniessen.

Laden sie die App im App Store herunter und erfahren sie viele interessante Infos über das Schweizer Fleisch

    Truten Hamburger und Bratwürste

    Truten Bratwürste und Hamburger OHNE SCHWEINEFLEISCH/FETT

     

    Unsere Truten Hamburger und Bratwürste enthalten KEIN Scheinefleisch/Fett.

    Daher dürfen sie bei der Zubereitung keine grosse Hitz verwenden.

    Bitte wärmen sie die Truten-Hamburger und Bratwürste im warmen Wasser vor und grillen sie danach auf dem Grill oder in der Pfanne sanft fertig.

    Am Schluss geben sie kurz Feuer oder Hitze und geben der Bratwurst und dem Hamburger den typischen Grillgeschmack.

    Nur bei li

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    Oeschberg Kugel

    Oeschberg Kugel                            

    Rezept für 2 Personen

    Einkaufszettel:
    600 gr Oeschberg Trutenfleisch-Hackfleisch
    Ca 100 gr Koppiger Dorfkäse oder Raclettkäse
    Ca 50 gr Oeschberg Trockenfleisch, dünn geschnitten

     

    Zubereitung:

    Geben Sie das Hackfleisch in einen Behälter. Nun würzen Sie das Hackfleisch grosszügig. Wenn Sie das Gefühl haben die Würze reicht, geben sie noch etwas mehr dazu, denn das Trutenhack

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    Oeschberg Entrecote

    Oeschberg Entrecote

    Kaufen Sie die Entrecotes einige Tage vor der Zubereitung, damit Sie es zu Hause reifen lassen können.

    Achten Sie beim Kauf auf gleichmässig und mind. 2.5 cm dick geschnittene Entrecote.

    Die Reifung zu Hause:

    1. Waschen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser und trocknen es mit einem Küchenpapier. So können Sie bis zu 90% der Bakterien auf der Fleischoberfläche entfernen.
    2. Bestreichen Sie das Fleisch mit einer säurehaltigen Gewürzpaste(Rezept unter :www.hap
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    Rinds - Sauerbraten ( Suure Mocke)

    Rinds-Sauerbraten

    2kg Rindsbraten    

    1.5 dl Rotweinessig                               und
    2.5dl Rotwein                                        mischen
    10 schwarze Pfefferkörner                      und
    3 Nelken                                              und
    2Loorbeerblätter                                   und
    2 Knoblauchzehen                                mit dem Mörser zerdrücken, dazugeben und
    1 Bouillnwürfel                            

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    Gitzikotelletlis nach Art von Priska

    Gitzikoteletten mit säurehaltiger Marinade marinieren


    Gitzikotelettlis zugedeckt mit Klarsichtfolie bei 40 °C im Backofen ca 30 min. nachreifen lassen.

     Auf dem Grill, auf kleinstem Feuer oder in der Bratpfanne leicht anbraten.

    geniessen, en Guete

    Ps.: säurehaltige Marinade erhalten sie im Fleischladen

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